Cuisine Douce

Douce Steiner, Michael Wissing

  • Sterneküche für zu zuhause.
  • 80 Rezepte, die so umgesetzt sind, dass sie auch von Hobbyköchen gut nachvollziehbar sind.
  • Alle Rezepte sind nach den vier Jahreszeiten aufgeteilt.
ISBN: 978-3-03800-402-8
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 224 Seiten
Gewicht: 1371 g
Format: 21 cm x 28 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
52.00 CHF

Mehr Infos zum Buch

Douce Steiner, mit Kochlöffeln, Sternen und Punkten ausgezeichnete Spitzenköchin, führt als einzige Frau Deutschlands ein Restaurant mit zwei Michelin-Sternen: das als kulinarische Topadresse weit herum bekannte Hotel-Restaurant Hirschen im badischen Sulzburg, zwischen Basel und Freiburg im Breisgau. Nach den vier Jahreszeiten geordnet, verrät Spitzenköchin 80 ihrer schönsten Rezepte, so umgesetzt, dass sie auch von Hobbyköchen und -köchinnen gut nachvollziehbar sind. Dazu erhält sie kurze persönliche Geschichten zu ihren liebsten Produkten und lässt uns auch einen Blichk ins »Familienalbum« tun.

Infos zu den Autoren

Douce Steiner

1971 geboren, staatlich geprüfte Gastronomin und Küchen meisterin. Nach der Lehre bei ihrem Vater Hans-Paul Steiner und Wanderjahren, die sie u.a. zu Georges Blanc ins französische Vonnas, in die »Schweizer Stuben« in Wertheim und zu Harald Wohlfahrt in die »Schwarzwaldstube«, Tonbach, führten, leitet sie seit 1997 mit ihrem Mann Udo Weiler die Küche des Hotel-Restaurants »Hirschen« in Sulzburg, seit 2008 mit Gesamtverantwortung für das ganze Haus. Douce Steiner wurde jüngst mit dem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet.

www.hirschen-sulzburg.de

Michael Wissing

1956 geboren, Fotodesigner (BFF), Ausbildung zum Fotograf und Schriftsetzer. Seit 1983 selbständig mit eigenem Studio in Winden im Schwarzwald. Arbeitet für die renommiertesten internationalen Magazine, für viele Agenturen und Firmen. Fotografierte zahlreiche Bücher, insbesondere Kochbücher. Gewinner internationaler Preise und Auszeichnungen.

www.michael-wissing.de

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7