Backen mit Leila

Leila Lindholm

  • Meine Lieblingsrezepte für Brot, Kuchen, Torten und Gebäck.
  • Backen einfach, aufregend und spielerisch.
  • 200 Rezepte, über 160 Fotos.
ISBN: 978-3-03800-459-2
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 226 Seiten
Gewicht: 974 g
Format: 19 cm x 23.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
26,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Frisch, fröhlich und in stimmungsvollen Bildern präsentiert die bekannte und beliebte schwedische Fernsehköchin Leila Lindholm in diesem Buch ihre 200 besten Backrezepte: von Kuchen, Keksen und Muffins über Tartes und Torten bis zu Brot und Knäckebrot, von fantasievoll variierten Klassikern der schwedischen und internationalen Küche bis zu eigenen neuen Kreationen. Alle schmackhaft, verführerisch und auf sehr persönliche und liebevolle Weise präsentiert.

Infos zum Autor

Leila Lindholm

Schwedin mit marokkanischen Wurzeln, ist eine der beliebtesten Fernsehköchinnen Schwedens. 1999 wurde sie zur besten Köchin Schwedens und 2004 zum besten TV-Koch des Jahres gewählt, 2009 erhielt sie die Silbermedaille der Gastronomischen Akademie. Ihre Kochbücher erscheinen auf Deutsch im AT Verlag.
Ihre Bücher erhielten sowohl national als auch international zahlreiche Preise und wurden in viele Sprachen übersetzt.

www.leila.se

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7