Schokoladenkuchen

Victoire Paluel-Marmont

  • Grundlagen und Geheimnisse, Tipps und Tricks für einen perfekten Schokoladenkuchen.
  • Rezepte für 8 Grundtypen von Schokoladenkuchen und Varianten.
  • Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärungen.
ISBN: 978-3-03800-594-0
Einband: Pappband
Umfang: 112 Seiten
Gewicht: 376 g
Format: 14.5 cm x 20 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
13,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Schokoladenkuchen sind ein köstliches Familiendessert, ein generationsübergreifender Genuss, ein kulinarisches Vergnügen, dem vorübergehende Moden nichts anhaben können. Dieses Buch vermittelt die unentbehrlichen Grundlagen und verrät die wichtigsten Geheimnisse, Tipps und Tricks für den perfekten Schokolandenkuchen: - die Grundzutaten - das Werkzeug - das Vorgehen Schritt für Schritt - 17 Rezepte für alle Grundtypen von Schokoladenkuchen - vom Moelleux bis zum Wolkenkuchen, vom Rührkuchen bis zum Brownie -, dazu Rezepte für interessante Varianten, z.B. aus der Mikrowelle, aus dem Dampfkochtopf oder geeist als Parfait. Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber.

Infos zum Autor

Victoire Paluel-Marmont

Biochemikerin und Mutter von vier Kindern ist begeisterte Köchin und Hobbybäckerin, fasziniert von der Molekularküche und Liebhaberin jeder Art von Schokoladenkuchen. In diesem, ihrem ersten Buch gibt sie ihre vielfach erprobten Kenntnisse und Erfahrungen auf anschauliche und einfach nachvollziehbare Weise wieder.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7