Meine vegane Küche

Surdham Göb, Oliver Brachat

  • Nachhaltige Ernährung, ohne ideologischen Zeigefinger.
  • Mediterrane, asiatische und europäische Einflüsse werden zu einer zeitgemässen Küche vereinigt.
  • Vegane Küche, die einfach begeistert.
ISBN: 978-3-03800-741-8
Einband: Gebunden
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 874 g
Format: 19.5 cm x 24.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
22,90 EUR

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Vegane Küche, die einfach begeistert! Surdham Göb, Pionier der veganen Küche und erfahrener Kochprofi, zeigt in einer fülle überraschender und raffinierter Rezepte, dass die vegane Küche Genuss, Vielfalt und Lebensfreude pur sein kann. Auf unzähligen Reisen und durch unermüdliches Experimentieren hat er seinen eigenen unverkennbaren Kochstil, geprägt von mediterranen, asiatischen und europäischen Einflüssen, entwickelt. Eine konsequent vegane, biologische, schmackhafte und leichte Küche, in der das Lebendige der Nahrung essenziell ist und die ganz einfach schmeckt. Die Rezepte wurden von Oliver Brachat in einzigartigen Fotos eindrücklich ins Bild gesetzt.

Pressestimmen zum Buch

«Ein Kochbuch, das zufrieden macht.»
Valentinas Kochbuch.de
«Der Food-Flüsterer! Der erfahrene Kochprofi zeigt, dass vegane Küche Genuss, Vielfalt und Lebensfreude pur sein kann. Mediterrane, asiatische und europäische Einflüsse vereinigt er zu einer zeitgemässen Küche, die Idee einer nachhaltigen Ernährung drückt er in genussvollen Rezepten aus.»
business lounge
«Lassen Sie sich von dieser unkomplizierten und ehrlichen Küche verführen und begeistern!»
buchLIVE

Video zum Buch

Infos zu den Autoren

Surdham Göb

kann auf bald 30 Jahre Kocherfahrung zurückgreifen und ist seit vielen Jahren auf die vegane Küche spezialisiert. Nach Stationen in San Francisco, New York und Hawaii war er sechzehn Jahre als Chefkoch in diversen veganen Restaurants tätig. Heute betreibt er in München eine eigene Catering-Firma, gibt vegane Kochkurse, hält Vorträge und berät Gastronomiebetriebe bei der Integration oder Umstellung auf vegane und biologische Speisen. Seine ersten beiden Kochbücher, beides große Erfolge, sind im AT Verlag erschienen.

www.surdhamskitchen.com

Oliver Brachat

arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Als gelernter Koch und Patissier mit langjährigen Erfahrungen in der internationalen Gastronomie, schafft er mit seinem kreativen Auge aussergewöhnliche Fotografien mit viel Liebe zum Detail. Sie sind vielfach preisgekrönt und erscheinen regelmässig in renommierten Zeitschriften und in Kochbüchern.

www.oliverbrachat.com

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