Frisch und leicht

Donna Hay

  • 180 schnelle, schlanke Rezepte für die perfekte Balance.
  • Alltagsküche mit viel Gemüse und Vollkorngetreide.
  • Gesunde, leichte Küche, einfach und schnell zubereitet.
ISBN: 978-3-03800-767-8
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 1216 g
Format: 24.6 cm x 29.7 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
26,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Donna Hay ist entschieden kein Fan von Diäten. Stattdessen plädiert sie in ihrem neuesten Buch für eine ausgewogene, leichte und gesunde Küche, die aber dennoch voller Aromen ist und auch Raum für Genuss und die eine oder andere kleine Schwäche lässt. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Gemüse, wenig und gesunden Kohlenhydraten, vorzugsweise in Form von (Vollkorn-)Getreide, sowie Eiweiss. Das Buch präsentiert über 180 Rezepte, die frische Produkte mit Zutaten aus dem Vorratsschrank kombinieren - gespickt mit persönlichen Tipps und Tricks, wie man die Gerichte leichter machen kann. Vom Frühstück über den schnellen Mittagslunch bis zum unkomplizierten Abendessen und zu verführerischen Desserts, die natürlich nicht fehlen dürfen, bietet jedes Kapitel wahre »Power Foods«, die uns Tag für Tag die Energie geben, die wir im Alltag brauchen. Alle Rezepte im unverwechselbaren, typischen Donna-Hay-Stil: Geschmackskombinationen mit dem gewissen Etwas, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, zuverlässig, schnell und unkompliziert. Fotos: William Meppem

Pressestimmen zum Buch

«Donna Hay verrät «180 schnelle, schlanke Rezepte für die perfekte Balance» - und das ohne Schnörkel und lange theoretische Erörterungen.»
St.Galler Tagblatt
«Alle Rezepte im unverwechselbaren, typischen Donna-Hay-Stil: Geschmackskombinationen mit dem gewissen Etwas, die mit minimalem Aufwand raffinierte Gerichte ergeben, zuverlässig, schnell und unkompliziert»
Bote vom Untersee und Rhein
«Donna Hay bleibt sich treu. Ihre Gerichte wirken optisch einladend und die Rezepte scheinen kinderleicht zu sein.»
BuchGourmet.com

Infos zum Autor

Donna Hay

ist weltweit eine der erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihr Markenzeichen sind einfache, clevere, saisonale
Rezepte, die sowohl Augenweide wie Gaumenschmaus sind. Donna Hay ist Herausgeberin einer erfolgreichen Kochzeitschrift und einer in Australien sehr populären iPad-App, sie führt in Sydney einen Conceptstore.
Die deutschsprachigen Ausgaben ihrer Bücher erscheinen im AT Verlag.

www.donnahay.com

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7