Das grosse Familienkochbuch

Julia Hofer, Andre Schneider

  • 120 Rezepte, die der ganzen Familie schmecken.
  • Zeitersparnis durch einmal kochen - zweimal geniessen.
  • Viele praktische Tipps für den Familienalltag in der Küche.
ISBN: 978-3-03800-790-6
Einband: Gebunden
Umfang: 312 Seiten
Gewicht: 1200 g
Format: 18.8 cm x 26.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
47.90 CHF

Mehr Infos zum Buch

»Einmal kochen - zweimal essen«, das ist die Grundidee dieses Kochbuchs. So lässt sich die alltägliche Familienküche praktisch, abwechslungsreich und dazu maximal zeit- und arbeitssparend bewältigen. Alle vorgeschlagenen Gerichte können auf Vorrat gekocht werden. Sie lassen sich entweder einfrieren, oder gewisse Zutaten werden in grösseren Mengen gekocht und am nächsten Tag in ein völlig neues Gericht verwandelt. Ein schlaues Familienkochbuch mit über 120 Rezepten, die nicht nur Kindern, sondern auch Erwachsenen schmecken und die sich im hektischen Alltag berufstätiger Eltern bewähren. Mit viel praktischem Küchenwissen und den besten Tricks, die Arbeit und Zeit sparen.

Infos zu den Autoren

Julia Hofer

1970 geboren, langjährige Redaktorin der Zeitschrift » annabelle« und ausgezeichnet mit dem Zürcher Journalistenpreis. Heute schreibt sie für die Zeitschrift »Beobachter Natur«, unter anderem eine Food-Kolumne und über Ernährungsthemen. Sie lebt mit ihrer Familie in Winterthur.

Andre Schneider

1967 geboren, Gründer und Partner der Kommunikationsagentur opeye (Zürich). Seit 2004 selbstständiger Grafiker. Teilt die Leidenschaft für gutes Essen mit seiner Frau und Lieblingsköchin Julia Hofer.

www.andreschneider.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7