Kräuter

Tanja Grandits

  • Tanja Grandits' Kräuterküche für zu Hause.
  • Kräuter, ihre Eigenschaften und ihre vielfältige Verwendung in der Küche.
  • 140 einfach nachkochbare Rezepte mit stilvollen Fotos von Michael Wissing.
Goldmedaille GAD 2014
ISBN: 978-3-03800-805-7
Einband: Gebunden
Umfang: 352 Seiten
Gewicht: 1794 g
Format: 21.5 cm x 27 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
39,90 EUR

Mehr Infos zum Buch

Tanja Grandits, die Meisterin der Aromaküche, präsentiert in ihrem neuen Buch 140 Rezepte, in denen sich die ganze Geschmacksfülle und der Nuancenreichtum der bunten und vielfältigen Welt der Kräuter entfaltet. Rezepte, die überraschen, erstaunen und inspirieren und für alle zuhause gut nachkochbar sind. Dazu erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden - vom süssen African-blue-Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und wunderbar delikate Shiso-Kresse bis zum anregend frischen Verveine-Kraut. Texte unter Mitarbeit von Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing

Pressestimmen zum Buch

«Der Titel wird auf der Frankfurter Buchmesse 2015 mit der Goldmedaille der GAD ausgezeichnet.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V
«Das neue Kräuterbuch von Tanja Grandits ist ein Leitfaden, ein Wegweiser durch ihr grünes Geschmacksparadies.»
SI al dente
«Weit weg von der Industrieverpflegung lässt uns Tanja Grandits Kräuter neu entdecken. Verwöhnen Sie ihren Gaumen und folgen der Kräuterfee.»
fachbuchkritik.de
«In der Kulinarik beherrscht Tanja Grandits die Kunst der stilistischen Eindeutigkeit wie niemand sonst.»
Hotelier
«Ein Must Have!»
annabelle

Infos zum Autor

Tanja Grandits

Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als »Koch des Jahres 2014«. Sie ist bekannt für ihren
virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.

,

www.stuckibasel.ch

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7