Kräuter
vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte
Tanja Grandits
- Tanja Grandits’ Kräuterküche für zu Hause.
- Kräuter, ihre Eigenschaften und ihre vielfältige Verwendung in der Küche.
- 140 einfach nachkochbare Rezepte mit stilvollen Fotos von Michael Wissing.
ISBN: 978-3-03800-805-7
5. Auflage, 2022
Einband: Gebunden
Umfang: 352 Seiten
Gewicht: 1811 g
Format: 21.5 cm x 27 cm
Auszeichnungen für dieses Buch
Mehr Infos zum Buch
Tanja Grandits, die Meisterin der Aromaküche, präsentiert in ihrem neuen Buch 140 Rezepte, in denen sich die ganze Geschmacksfülle und der Nuancenreichtum der bunten und vielfältigen Welt der Kräuter entfaltet. Rezepte, die überraschen, erstaunen und inspirieren und für alle zuhause gut nachkochbar sind.Dazu erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden – vom süssen African-blue-Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und wunderbar delikate Shiso-Kresse bis zum anregend frischen Verveine-Kraut.Texte unter Mitarbeit von Myriam ZumbühlFotos: Michael Wissing
Pressestimmen zum Buch
«Der Titel wird auf der Frankfurter Buchmesse 2015 mit der Goldmedaille der GAD ausgezeichnet.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V
«Das neue Kräuterbuch von Tanja Grandits ist ein Leitfaden, ein Wegweiser durch ihr grünes Geschmacksparadies.»
SI al dente
«Weit weg von der Industrieverpflegung lässt uns Tanja Grandits Kräuter neu entdecken. Verwöhnen Sie ihren Gaumen und folgen der Kräuterfee.»
fachbuchkritik.de
«In der Kulinarik beherrscht Tanja Grandits die Kunst der stilistischen Eindeutigkeit wie niemand sonst.»
Hotelier
«Ein Must Have!»
annabelle