Süsses ohne weissen Zucker

Emelie Holm

  • Raffiniert gesüsst ohne Raffinade-Zucker.
  • Neues gesundes Gebäck und beliebte Klassiker.
ISBN: 978-3-03800-868-2
Einband: Gebunden
Umfang: 136 Seiten
Gewicht: 596 g
Format: 17 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Kuchen, Torten, Kekse, Smoothies und Eis schmecken wunderbar verführerisch auch ohne Raffinadezucker. Gesunde Alternativen sind Honig, Ahornsirup, Kokoszucker, Agavensirup und Birkenzucker. Wie gut sie sich zum Backen, für süsse Getränke und Eiszubereitungen eignen, zeigen 60 Rezepte - von Klassikern wie Rührkuchen, Muffins und Schoko-Croissants über herrlich cremige rohe Kuchen bis zu verführerischen Trüffeln, Smoothies und Eisvariationen. Viele der Rezepte sind gluten- und laktosefrei sowie ohne Eier. Für einen rundum gesunden Genuss! Fotos: Jenny Grimsgard

Infos zum Autor

Emelie Holm

ist ausgebildete Pâtissière/Konditorin und führt seit 2009 Schwedens erste Cupcake-Bäckerei in Göteborg. Sie arbeitet als Food-Redakteurin und fürs Fernsehen.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7