Asiatisch kochen

Jody Vassallo, Emily Ezekiel

  • 300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt.
  • Die beliebtesten Gerichte aus Thailand, China, Korea und Japan.
  • Für alle Fans der asiatischen Küche - einfach und gelingsicher.
ISBN: 978-3-03800-892-7
Einband: Gebunden
Umfang: 528 Seiten
Gewicht: 2027 g
Format: 20 cm x 23.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
39.90 CHF

Mehr Infos zum Buch

Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.

Pressestimmen zum Buch

«An diesem Übersichtswerk der asiatischen Küche guckt sich niemand so schnell satt. Die klare Struktur, die simplen Gerichte und oft zackigen Zubereitungszeiten machen einfach Spass.»
Valentinas-Kochbuch.de
«Quasi die Bibel unter den asiatischen Kochbüchern.»
TV Star

Infos zu den Autoren

Jody Vassallo

Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher.

www.jodyvassallo.com

Emily Ezekiel

Grafikdesignerin, Foodstylistin und Rezeptautorin mit besonderer Vorliebe für die koreanische Küche.

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