Gemeinsam am Tisch

Familie und Freunde vegetarisch verwöhnen.130 Rezepte und Menü-Vorschläge • Vegetarisch kochen für Gäste, Alltag und Familie – das große Annemarie-Wildeisen-Kochbuch

Annemarie Wildeisen

  • Annemarie Wildeisens grosses vegetarisches Kochbuch.
  • 130 Rezepte für gemeinsame Genussmomente.
  • Mit Tipps für die Menüplanung und Vorbereitung.
44,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-137-6
2. Auflage, 2021
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1727 g
Format: 23 cm x 27.5 cm

Auszeichnungen für dieses Buch

swiss gourmetbook award 2022Winner World Cookbook Award 2022

Mehr Infos zum Buch

Erwarten Sie Gäste, die es lieber fleischlos mögen? Oder sind Sie selbst Vegetarierin oder Flexitarier? Eine originelle Idee und eine Handvoll Zutaten, die es auf jedem Wochenmarkt oder im Laden um die Ecke gibt – und schon steht das vegetarische Menü. Endlich präsentiert Annemarie Wildeisen ihre vegetarischen Lieblingsklassiker und Neuheiten. Sie zeigt, dass vegetarische Gerichte nicht nur den Alltag bereichern, sondern auch Gourmets begeistern. Ob schnelle Feierabend-Küche für die Familie oder Mehrgänger für das Fest mit Freunden: Mit diesen Rezepten wird niemand das Fleisch vermissen. Sie lassen sich bestens vorbereiten und zu kleinen und großen Menüs zusammenpuzzeln. So entstehen immer wieder neue Variationen – fantasievoll, bunt, köstlich.

Video zum Buch

Pressestimmen zum Buch

«Gewinnt Gold in der Kategorie Themenkochbuch Vegetarisch.»
swiss gourmetbook award 2022

Infos zur Autorin / zum Autor

Annemarie Wildeisen

Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten