Rosensirup und Wildapfelgelee

Rezepte und Geschichten • Lieblingsrezepte für Leib und Seele – Rhabarberkompott, Blütensirup und Kiefernzapfenmarmelade

My Feldt

  • 100 Rezepte mit Zutaten, die die Natur im Lauf des Jahrs bietet.
  • Berührende Texte und Illustrationen.
  • Das dritte Buch der schwedischen Erfolgsautorin.
37,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-244-1
1. Auflage, 2024
Einband: Gebunden
Umfang: 288 Seiten
Gewicht: 1177 g
Format: 20.5 cm x 27 cm

Mehr Infos zum Buch

Frucht- und Beerenträume werden wahr

Safttrinken löst Gefühle von Glück und Geborgenheit aus, so die Überzeugung der Erfolgsautorin My Feldt. Ihre Liebe zu Saft und Marmelade teilt sie deshalb in diesem Kochbuch mit ihrer immer weiter wachsenden Fangemeinde.

Mit ihren Rezepten von klassischer Erdbeermarmelade über Rhabarberpickles bis zu ausgefallenen Kreationen wie Magnoliensaft und Kiefernzapfenmarmelade begeistert Feldt nicht nur Mägen, sondern auch Herzen.

Ihr drittes auf Deutsch erscheinendes Buch bietet aber erneut mehr: Die Fotos von Linda Lomelino lassen uns eintauchen in eine bunte Welt voller Duft und Geschmack. Persönliche, zum Nachdenken anregende Anekdoten mit Tiefgang und liebevolle Illustrationen machen es einmalig und erzählen die kleinen Geschichten des Lebens.

Infos zur Autorin / zum Autor

My Feldt

My Feldt ist Konditorin mit eigener Bäckerei/Konditorei sowie einem Café in Halmstad. 2017 erhielt sie den prestigeträchtigen »Svenska Gastronomipriset«. Sie tritt regelmässig in einer schwedischen TV-Morgensendung und neu auch in einer eigenen Fernsehshow auf.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten