Gourmet Menüs aus dem Profi Steam

Annemarie Wildeisen

  • Gesund und kreativ.
  • 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste.
  • Rezepte für Suppen, Eintöpfe, Gratins, Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte sowie Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck.
ISBN: 978-3-85502-799-6
Einband: Gebunden
Umfang: 108 Seiten
Gewicht: 500 g
Format: 19 cm x 22 cm
60 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
24,90 EUR

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Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten. In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck. Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet. Mit detaillierten Arbeitsabläufen und Fotos zu jedem Gericht.

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

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