Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

02.07.2017, 14 Uhr 30 bis 16 Uhr 30

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BESCHREIBUNG
Wie schmeckt Karottenkraut? Was kocht man aus Radieschenblatt? Und: Warum ist Melonenschale in anderen Ländern eine klassische Kochzutat? Esther Kern, Co-Autorin des Buches Leaf to Root klärt auf, welche Gemüseteile essbar sind und was man damit zubereiten kann. Wir versprechen: Es wird exotisch – obschon direkt vor der Haustür geerntet.

ORT
Sobre Mesa, BachserMärt Kalkbreite, Badenerstrasse 171, 8004 Zürich 

KOSTEN
CHF 65.– inkl. Begrüssungsdrink, Degustation div. Gemüseteile, Häppchen, Kursmaterial und Rezepte

ANMELDUNG & INFORMATIONEN
http://www.sobre-mesa.com/anlass/2017/7/2/leaf-to-root-gemse-essen-vom-blatt-bis-zur-wurzel

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