Leaf to Root - Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

23.09.2017, 17 Uhr bis 18 Uhr 45

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BESCHREIBUNG
«Leaf to Root» ist das «Nose to Tai» für Gemüse. Wie beim Fleisch, bei dem das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch bei Gemüse eine neue kulinarische Welt. Warum soll nur die Karotte und nicht auch das Karottenkraut lecker schmecken? Warum nur die Brombeeren essen und nicht aus den Brombeertrieben noch ein Eis zaubern?

Zu diesem Thema wird Esther Kern, Food-Journalistin und Autorin des Buches „Leaf to Root“, spannende Einblicke geben. Während ihres Kochworkshops zeigt sie verschiedenste Variationen mit meist einfachen Zutaten, die man in herkömmlichen Kochbüchern so nicht findet. Natürlich gehört die Verköstigung der gezeigten Häppchen dazu!

Experten
Esther Kern, Food Journalistin & Gründerin waskochen.ch
Markus Kössler, Headchef Cervo

ORT
Cervo, Restaurant Ferdinand, Riedweg 156, CH-3920 Zermatt
T +41 (0) 27 968 12 12, E: info@ferdinand.ch

KOSTEN
Preis: CHF 45.- . Min. Anzahl Teilnehmer: 16

ANMELDUNG & INFOMATION
www.zermatt-impulse.ch/zermatt-impulse-2017/anmeldung/

 

 

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