Gemüse-Akademie: Leaf to Root - and beyond

13.06.2018, 17 Uhr

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BESCHREIBUNG
Die Kulinarik-Journalistin und Autorin Esther Kern führt Sie ein in die angesagte Welt der ganzheitlichen Verwertung von Gemüse: Welche Gemüseteile sind essbar? Wie bereitet man sie zu? Was gibt es Neues auf dem Gemüsemarkt? Die Autorin des Bestsellers «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» (mit Sylvan Müller und Pascal Haag) ist derzeit eine gefragte Referentin und teilt in diesem Kurs ihr profundes Wissen zu den Themen Gemüsetrends und Gemüseverwertung. In einer Werkstatt verarbeiten die Teilnehmer exklusive Gemüseteile, die anschliessend als Nachtessen auf den Tisch kommen.

ORT
Taste Academy, Smith And De Luma, Grubenstrasse 27, 8045 Zürich, Schweiz

KOSTEN
Referat, Kochwerkstatt, Apero, Nachtessen und einfache Weinbegleitung (min. 12, max 15 Teilnehmer), CHF 180 pro Person

ANMELDUNG & INFORMATIONEN
www.tasteacademy.ch/events/gemuse-akademie-leaf-to-root-and-beyond-mit-esther-kern

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