Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

23.06.2018, 15 Uhr bis 17 Uhr

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BESCHREIBUNG
Wie schmeckt Karottenkraut? Was kocht man aus Radieschenblatt? Und: Warum ist Melonenschale in anderen Ländern eine klassische Kochzutat? Esther Kern, Autorin des Buches «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» (zusammen mit Sylvan Müller und Pascal Haag) klärt auf, welche Gemüseteile essbar sind und was man damit zubereiten kann. Wir versprechen: Es wird exotisch – obschon direkt vor der Haustür geerntet.

ORT
Das Provisorium / In der alten Conditorei Buchmann, Uetliberstrasse 6,  8045 Zürich

KOSTEN
CHF 65.– , Workshop inkl. Begrüssungsdrink, Degustation div. Gemüseteile und verschiedene Häppchen

ANMELDUNG & INFORMATIONEN
www.sobre-mesa.com/anlass/2018/6/23/eaf-to-root

 

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