Vegane Küche
16.08.2016, 18 Uhr bis 21 Uhr 50
BESCHREIBUNG
Fantasievoll und lecker von der Vorspeise bis zum Dessert. In diesem Kurs kochen Sie ein Menü aus frischen, saisonalen Zutaten und mit Produkten von Alnatura. Ein Gourmetmenü, welches auch Nicht-Veganer beeindrucken wird.
Inhalt
Zubereitung leckerer Gerichte aus der veganen Küche.
Vegane Ernährung für Allergiker.
Wie können tierische Lebensmittelprodukte ersetzt werden.
Tipps für den Einkauf.
Voraussetzung
Der Kurs richtet sich an Personen, die ohne Fleisch, Fisch, Eier und Milchprodukte kochen möchten.
Lernziele
Sie können ein anspruchsvolleres, veganes Menü kochen.
Sie wissen wo Sie die Lebensmittel einkaufen können.
ORT
Migros-Klubschule Limmatplatz, Limmatstrasse 152, 8005 Zürich
KOSTEN
CHF 112
ANMELDUNG & INFORMATIONEN
online: www.klubschule.ch/Kurse/suche@vegan%20hochuli