Einfache Vielfalt - Dinner

10.12.2016, ab 18 Uhr 30

image

BESCHREIBUNG
Maurice Maggi serviert ein 4 Gang Menu mit Kreationen aus seinem neuen Buch »Einfache Vielfalt«.

In seinem neuen Buch zeigt er, welcher Reichtum sich in den einfachsten, schlichtesten Zutaten verbirgt. Er tut dies nicht mit erhobenem Zeigefinger, sondern mit Witz, Charme und Raffinesse. Zehn Grundnahrungsmittel - Kartoffeln, Tomaten, Kohl, Nüsse, Eier, Äpfel, Milch, Zitrone, Schwein und Fisch - verwandeln sich unter seiner Hand in fantasievolle, abwechslungsreiche Speisen.

Maurice Maggi ist Autor, Koch und »Guerillagärtner der ersten Stunde«. Er ist gelernter Landschaftsgärtner, seit über zwanzig Jahren aber als Koch tätig. Seine Vorliebe gilt dabei der saisonalen, regionalen und vegetarischen Küche. Er bewegt sich ausschliesslich im urbanen Raum, gerne da, wo noch etwas grünt. Er ist Allesesser, mag alles, was wild wächst oder was natur- und umweltgerecht produziert ist, und ist auch mit Kunst und Kultur eng verbunden.

ORT
Tellplatz3, Spezereien & Frohkost, 4002 Basel, T: +41 (0)61 500 59 02, E: sapperlot@tellplatz3.ch , I: www.tellplatz3.ch

KOSTEN
Ohne Getränke Fr. 64.–

ANMELDUNG & INFORMATION
Die Platzzahl ist beschränkt, reserviert frühzeitig via sapperlot@tellplatz3.ch oder auf Tel 061 500 59 02.

Zum Veranstaltungskalender