Gratins & Eintöpfe

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«

Annemarie Wildeisen

  • 45 Rezepte zum kleinen Preis.
  • Viele Ideen für die Alltagsküche und für Gäste.
ISBN: 978-3-03800-004-4
1. Auflage, 2015
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 96 Seiten
Gewicht: 190 g
Format: 16 cm x 19.8 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
9,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Ob mild oder pikant, als Ragout mit Fleisch oder nur mit Gemüse, schön geschichtet oder mit Käse überbacken: Eintöpfe und Gratins sind beim Sparen von Küchengeschirr Meister. Und zudem lassen sich immer wieder neue reichhaltige und köstliche Kombinationen entdecken. Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen hat für diese neue Kochbuchreihe die schönsten Rezepte aus ihrer Zeitschrift KOCHEN zusammengestellt. Fotos: Andreas Fahrni

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktroin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7