Spargeln

Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«

Annemarie Wildeisen

  • Die besten Rezepte aus »Annemarie Wildeisens Kochen«.
ISBN: 978-3-03800-006-8
1. Auflage, 2016
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 96 Seiten
Gewicht: 193 g
Format: 16 cm x 19.8 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
9,95 EUR

Mehr Infos zum Buch

Nichts macht so deutlich, dass der Frühling da ist, wie die Spargeln in den Geschäften und auf dem Markt. Ob kalt als Salat, gebacken als Tarte Tatin oder aromatisch gebraten, mal traditionell, mal neu in Szene gesetzt: 50 Spargelrezepte mit und ohne Fleisch zeigen den Spargel in seiner ganzen Vielfalt.

Infos zur Autorin / zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten