Cannabis-Food

Stephanie Hua, Coreen Carroll

  • Kreative, optisch attraktive Rezepte mit THC.
  • Cannabis-Partyhäppchen mit Wow-Effekt. Süsses und salziges Fingerfood.
  • Detaillierte Informationen zu Wirkung und Dosierung von Cannabis.
ISBN: 978-3-03800-043-3
Einband: Gebunden
Umfang: 144 Seiten
Format: 19.4 cm x 24.5 cm
25,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Januar 2020

Mehr Infos zum Buch

Vorbei sind die Zeiten, in denen an Partys ein paar trockene Hanf-Cookies herumgereicht wurden Mit diesen Rezepten verblüffen Sie Ihre Gäste mit raffinierten THC-haltigen Häppchen, die auch optisch etwas hermachen. Kreative Rezepte aus der modernen Cannabis-Küche, die sich perfekt für Partys und Einladungen eignen. Von einfachen Rezepten wie einem Haselnuss-Schoko-Aufstrich über pikante Häppchen zum Brunch wie Grüne Eier in Parmaschinken bis zu Showstoppern wie Erdbeermarmeladen-Pavlovas ist für jede Gelegenheit etwas dabei. Klare Angaben zu Wirkung und Dosierung von Cannabis ermöglichen einen verantwortungsvollen Umgang mit dem Produkt. Die vorsichtig dosierten Rezepte erleichtern es, die individuell richtige Dosierung zu fi nden. So eröffnet sich eine ganz neue Welt kulinarischer Genüsse.

Infos zu den Autoren

Stephanie Hua

Gründerin und Chefkonditorin von Mellows, einem Unternehmen, das handgefertigte Gourmet-Marshmallows mit Cannabis-Füllung produziert. Absolventin der San Francisco Cooking School, Food-Journalistin, Rezeptentwicklerin sowie Foodfotografin.

Coreen Carroll

Absolventin der San Francisco Cooking School. Arbeitete als Metzgerlehrling und in Pop-up-Restaurants. Chefköchin von Cannaisseur Series, die Cannabis-Dinner in gehobenem Ambiente anbietet. Ausgezeichnet als eine von »Amerikas Top-Ten-Cannabis-Köchen« (2017).

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7