Modern Baking

Torten, Kuchen, Cookies und mehr • Die Lieblings-Backrezepte der Bestsellerautorin

Donna Hay

  • Über 250 neue Rezepte von Donna Hay: Torten, Kuchen, Cookies und mehr.
  • Süsse Klassiker und leichte, gesunde Varianten.
  • Wenn's mal schnell gehen muss: clevere und einfache Kurzrezepte.
43,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-068-6
3. Auflage, 2022
Einband: Gebunden
Umfang: 400 Seiten
Gewicht: 1913 g
Format: 22 cm x 26.5 cm

Auszeichnungen für dieses Buch

Kaisergranat - Bestes Backbuch 2018

Mehr Infos zum Buch

Donna Hays Lieblings-Backrezepte
»Backen war schon immer meine Passion und meine erste Liebe in der Küche«, so Donna Hay. In ihrem neuen Backbuch präsentiert sie ihre Lieblingsrezepte und Klassiker, wie immer zeitgemäss und stylisch umgesetzt.
Geordnet nach den Hauptzutaten, die allen ihren Backrezepten und ihren liebsten Süssspeisen zugrunde liegen, stellt sie ihre besten Rezepte mit Schokolade, Karamell und Kaffee, Zucker und Gewürzen, Früchten und Beeren, Milch und Sahne vor.

Jedes Kapitel besteht aus drei Teilen: Im Zentrum stehen Donnas Klassiker, zum Beispiel Schoko-Marshmallow-Eiscreme, Salzige Erdnussbutter-Schoko-Chip-Cookies oder Schoko-Bananen-Kokos-Muffins.
In der Rubrik »Quick Fix« zeigt sie schnelle und einfache Backrezepte, wenn mal nicht viel Zeit bleibt, das Gebäck aber trotzdem etwas hermachen soll. Dazu verwendet die Starköchin schon mal fertig gekaufte Produkte wie Blätterteig, Lemon Curd, Granola, Kekse oder Eiscreme, die sie dann clever in originelle Gerichte verwandelt. Zaubern Sie mit Donna Hay einen so schmackhaften Nachtisch wie eine Schoko-Eistorte aus Keksen, Eis, Butter und Sahne, eine herrliche Schoko-Butterscotch-Creme oder einen Haselnuss-Schoko-Fudge.

Donna Hay kann auch gesund
Im dritten Teil backt sie »Frisch und leicht«, also mit tendenziell leichteren und gesünderen Zutaten. Hier verwendet sie unter anderem frische Früchte, Vollrohrzucker oder Rohkakao. So backt sie auch mal einen Kakaokuchen ohne Mehl oder Kakao-Cupcakes mit Ricotta-Ahornsirup-Frosting.

Ein ganzes Buch voller süsser Verführungen – schmackhafte Muffins, mürbe Kekse, saftige Brownies, traumhafte Kuchen und Torten, zarte Meringue und cremige Eisdesserts. Unwiderstehlich, inspirierend, zeitgemäss.

Das neue Buch von Donna Hay ist DAS Backbuch der Saison.

Pressestimmen zum Buch

«Modern Baking spiegelt sich aber nicht nur in den alternativen Zutaten wieder, sondern auch in den Backwerken selber mit nahöstlichen Ländereinflüssen wie Halva. Hier wird also neu dekliniert und kombiniert. Diese Summe von Ernährungstrends und humorvollen Neuinterpretationen liest sich durch und durch reizvoll.»
Valentinas Kochbuch.de
«Modern Baking ist das perfekte Weihnachtsgeschenk für Backfeen und Naschkatzen.»
marmite
«Zum Reinbeissen schön!»
SI, al dente
«100% Backen. Sonst nichts. Mit einer grossen Prise Opulenz-Wahnsinn.»
Kaisergranat.com

Infos zur Autorin / zum Autor

Donna Hay

Donna Hay ist eine der weltweit erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Ihre Markenzeichen sind einfache, saisonale Rezepte, die sowohl Gaumen- als auch Augenschmaus sind. Zahlreiche ihrer Kochbücher wurden zu Millionen-Bestsellern. Sie tritt in TV-Kochshows auf, ist Herausgeberin eines Online-Kochmagazins samt Shop mit eigener Kollektion und ist mit ihrer Produktlinie landesweit in den Supermärkten vertreten.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten