Alles aus 1 Pfanne

Anna Helm Baxter

  • One Pot: Einfache und schnelle Rezepte für den Alltag unter Zeitdruck - alles aus einer einzigen Pfanne.
  • Kuchen, Salate, Pasta, Reis, Currys, Steak: Die One-Pot-Rezepte in diesem Kochbuch sind enorm vielseitig.
  • Schnelle Rezepte für Pfannengerichte - ideal für Familien mit Kindern, aber auch für besondere Gelegenheiten.
ISBN: 978-3-03800-078-5
Einband: Gebunden
Umfang: 160 Seiten
Gewicht: 836 g
Format: 19.4 cm x 26 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
20,00 EUR

Mehr Infos zum Buch

Einfache und schnelle Rezepte für alltägliche Gerichte: Dafür steht «One Pot». In diesem Kochbuch finden Sie unzählige schnelle Rezepte für wunderbare Pfannengerichte - ideal für die alltägliche Küche für Familien mit Kindern unter Zeitdruck, aber auch für besondere Gelegenheiten. Die in diesem Buch gesammelten One-Pot-Rezepte sind enorm vielfältig: Vegetarische Gerichte, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch und Huhn, Pasta und sogar Kuchen und Desserts.

One Pot - einfache und schnelle Rezepte
Die Rezepte sind mit kurzen und leicht verständlichen Erklärungen versehen und die Zutaten dafür sind einfach erhältlich. Die Rezepte werden ergänzt durch wertvolle Tipps zum richtigen Umgang mit Pfannen: wie man etwa eine Gusseisenpfanne einbrennt und pflegt oder wie mit einer Edelstahlpfanne perfekte Resultate beim Braten erzielt werden.

Obwohl bei «One Pot» jeweils nur mit einer einzigen Pfanne gekocht wird, sind die Rezepte in diesem Buch unglaublich vielseitig: Gerichte mit Reis wie Risotto und Paella, verschiedene Currys, traditionelle Gerichte wie Coq au vin, ein einfaches Steak, Lasagne und unzählige weitere Gerichte mit Pasta. Und das Buch zeigt: In einer Pfanne kann man sogar Salate zubereiten oder Ofengerichte wie Aufläufe oder Kuchen - und natürlich zahlreiche schmackhafte Desserts. So vielseitig ist die One-Pot-Küche.

One Pot -Rezepte für den Alltag mit der Familie
Wenig Zeit haben - erst seit sie Kinder habe, sei ihr wirklich bewusst, was das heisst, schreibt die Autorin Anna Helm Baxter. Manchmal fragte sie sich, wie man neben Pausen- und Mittagsbrot einpacken, Gute-Nacht-Geschichten erzählen und Geburtstagspartys veranstalten auch noch jeden Abend ein anständiges Essen auf den Tisch zaubern können soll. Bei der Vorbereitung des Kochbuchs «Alles aus 1 Pfanne» war es ihr deshalb sehr wichtig, dass die Rezepte mit der Hektik eines ganz normalen Wochentags vereinbar sind. Denn weniger Zeit zum Kochen aufzuwenden heisst auch: mehr Zeit mit seinen Liebsten zu verbringen.

Ob im Alltag mit der Familie oder für besondere Anlässe: One Pot ist der Schlüssel zu einfachen Rezepten mit Pfannengerichten für jede Gelegenheit. Kochen mit einer einzigen Pfanne: In diesem Kochbuch finden Sie dazu eine grosse und vielfältige Auswahl schneller Rezepte.

Infos zum Autor

Anna Helm Baxter

Rezeptautorin und Foodstylistin für Magazine, Kochbücher und Fernsehproduktionen. Sammelte erste Erfahrungen bei Jamie Oliver, später bei weiteren namhaften Köchen. Sie lebt mit ihrer Familie in New York.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7