Schokoladenkuchen
Victoire Paluel-Marmont
- Grundlagen und Geheimnisse, Tipps und Tricks für einen perfekten Schokoladenkuchen.
- Rezepte für 8 Grundtypen von Schokoladenkuchen und Varianten.
- Mit detaillierten Schritt-für-Schritt-Erklärungen.
1. Auflage, 2012
Einband: Pappband
Umfang: 112 Seiten
Gewicht: 376 g
Format: 14.5 cm x 20 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
13,90 EUR
Mehr Infos zum Buch
Schokoladenkuchen sind ein köstliches Familiendessert, ein generationsübergreifender Genuss, ein kulinarisches Vergnügen, dem vorübergehende Moden nichts anhaben können. Dieses Buch vermittelt die unentbehrlichen Grundlagen und verrät die wichtigsten Geheimnisse, Tipps und Tricks für den perfekten Schokolandenkuchen: - die Grundzutaten - das Werkzeug - das Vorgehen Schritt für Schritt - 17 Rezepte für alle Grundtypen von Schokoladenkuchen - vom Moelleux bis zum Wolkenkuchen, vom Rührkuchen bis zum Brownie -, dazu Rezepte für interessante Varianten, z.B. aus der Mikrowelle, aus dem Dampfkochtopf oder geeist als Parfait. Ein Muss für alle Schokoladenliebhaber.