Das Safran Kochbuch
Susanne Fischer-Rizzi, Ulla Mayer-Raichle
- 80 vielfältige Safranrezepte aus aller Welt.
- Ein zauberhaft schönes Buch mit zahlreichen stimmungsvollen Fotos.
- Überarbeitete Neuausgabe eines Erfolgbuches.
1. Auflage, 2011
Einband: Gebunden mit Schutzumschlag
Umfang: 128 Seiten
Gewicht: 835 g
Format: 21 cm x 28 cm
100 Farbfotos
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
29,90 EUR
Mehr Infos zum Buch
Safran ist eines der geheimnisvollsten Gewürze. Neben seinem unvergleichlichen Duft und Aroma stimmt Safran heiter und hat aphrodisische und heilende Wirkung. Susanne Fischer-Rizzi, seit Jahren vom Zauber des Safrans fasziniert, hat auf ihren Reisen um den ganzen Erdball authentische Safranrezepte gesammelt. Sie legt eine Auswahl der 80 besten Rezepte aus verschiedenen Kulturen vor, darunter Mixturen für Lebenselixiere, Heiltees sowie Getränke und Gerichte aus der ayurvedischen Tradition. Dass Safran ein ganz besonderes Gewürz ist, beweisen die zahlreichen Geschichten und Legenden rund um diese aussergewöhnliche Ingredienz, die auch diesem Buch ein besonderes Gepräge geben.