Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur
Mit Saucen-Kochschule
Annemarie Wildeisen
- Fleisch perfekt garen mit der Niedertemperatur-Garmethode.
- Das grosse Grundlagenwerk mit Saucen-Kochschule.
- Über 100 Rezepte, alle in erstklassigen Fotos.
4. Auflage, 2015
Einband: Gebunden
Umfang: 200 Seiten
Gewicht: 1076 g
Format: 21 cm x 28 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
32,90 EUR
Mehr Infos zum Buch
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.
Pressestimmen zum Buch
«Ein hochspannendes Standartwerk für alle, die sich gerne über das Filet im Teller hinaus ein paar Gedanken machen.
St. Galler Tagblatt»
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