Einmachen

Pam Corbin

  • Grundlagen und Rezepte vom Fachmann aus dem »River Cottage«.
  • 75 Rezepte mit Früchten, Gemüse und Kräutern.
ISBN: 978-3-03800-775-3
Einband: Gebunden
Umfang: 216 Seiten
Format: 14 cm x 21 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
19,95 EUR

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Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder »in«. Das Buch erklärt ausführlich die Grundlagen sämtlicher Einmachmethoden, die benötigten Utensilien und Grundzutaten. Es zeigt, was wann Saison hat, wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert, was wie lange haltbar ist und welche Faktoren zum Verderben führen können. Mit 75 Rezepte von einfacher Erdbeerkonfitüre oder Orangenmarmelade über Fruchtleder und Lemon Curd bis zum Schmortomaten-Ketchup, von Kapuzinerkresse-Kapern über Feigen-Mostarda bis zum Salbei-Elixier. Fotos: Gavin Kingcome und Lois Wakeman

Pressestimmen zum Buch

«Format, Typografie und Bildkonzept machen es über den Nutzwert hinaus zur Trouvaille für Bibliophile.»
Zentralschweiz am Sonntag
«Grossmutterwissen reloaded.»
annabelle
«Format, Typographie und das ebenso attraktive wie sinnliche Bildkonzept machen das Büchlein über den Nutzwert hinaus zur bibliophilen Trouvaille.»
St.Galler Tagblatt

Infos zum Autor

Pam Corbin

hat sich ihr Leben lang mit dem Thema Einmachen befasst. In der von ihr gegründeten Firma »Thursday Cottage« hat sie über 20 Jahre lang hochwertige, handwerklich hergestellte Konfitüren, Marmeladen, Curds
und Fruchtcoulis produziert. Heute leitet sie vor allem die Konfitüren- und Einmach-Kochkurse im »River Cottage«.

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