Einmachen

Konfitüren, Chutneys, Sirupe, Liköre, Essige, Eingelegts und SaucenRiver Cottage Handbuch

Pam Corbin

  • Grundlagen und Rezepte vom Fachmann aus dem »River Cottage«.
  • 75 Rezepte mit Früchten, Gemüse und Kräutern.
22,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-775-3
1. Auflage, 2015
Einband: Gebunden
Umfang: 216 Seiten
Format: 14 cm x 21 cm

Mehr Infos zum Buch

Einkochen, Einmachen oder Einwecken ist wieder »in«. Das Buch erklärt ausführlich die Grundlagen sämtlicher Einmachmethoden, die benötigten Utensilien und Grundzutaten. Es zeigt, was wann Saison hat, wie man die Gläser richtig füllt, sterilisiert und lagert, was wie lange haltbar ist und welche Faktoren zum Verderben führen können. Mit 75 Rezepte von einfacher Erdbeerkonfitüre oder Orangenmarmelade über Fruchtleder und Lemon Curd bis zum Schmortomaten-Ketchup, von Kapuzinerkresse-Kapern über Feigen-Mostarda bis zum Salbei-Elixier.Fotos: Gavin Kingcome und Lois Wakeman

Pressestimmen zum Buch

«Format, Typografie und Bildkonzept machen es über den Nutzwert hinaus zur Trouvaille für Bibliophile.»
Zentralschweiz am Sonntag
«Grossmutterwissen reloaded.»
annabelle
«Format, Typographie und das ebenso attraktive wie sinnliche Bildkonzept machen das Büchlein über den Nutzwert hinaus zur bibliophilen Trouvaille.»
St.Galler Tagblatt

Infos zur Autorin / zum Autor

Pam Corbin

Pam Corbin hat sich ihr Leben lang mit dem Thema Einmachen befasst. In der von ihr gegründeten Firma »Thursday Cottage« hat sie über 20 Jahre lang hochwertige, handwerklich hergestellte Konfitüren, Marmeladen, Curds und Fruchtcoulis produziert. Heute leitet sie vor allem die Konfitüren- und Einmach-Kochkurse im »River Cottage«.

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