Herzhaft vegetarisch

Deftig, würzig, gut – Rezepte für echte Kerle und starke Frauen

Iris Lange-Fricke, Stefanie Nickel

  • Deftig, würzig, gut.
  • Vegetarisch für echte Kerle und starke Frauen.
  • Gerichte, die gut schmecken und satt machen.
28,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-908-5
3. Auflage, 2020
Einband: Gebunden
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 852 g
Format: 19.5 cm x 25 cm

Mehr Infos zum Buch

Lange waren vor allem Frauen Vegetarierinnen und die Männer Fleischfans. Mittlerweile ist vegetarisches Essen auch bei den Männern angekommen. Doch Männer (und natürlich auch viele Frauen) haben oft andere Geschmacksvorlieben und sehnen sich nach einem deftigeren, würzigen Geschmack.Dieses Kochbuch präsentiert 88 herzhaft vegetarische und vegane Gerichte, die gut schmecken und richtig satt machen. Neben Sandwiches, Pastagerichten,Grillrezepten und pikanten Salaten findet man auch beliebte Klassiker. Black-Bean-Burger, Kartoffel-Pimientos-Pfanne, Spinat-Quesadillas oder Cheesy-Makkaroni-Auflaufmachen alle Liebhaber einer deftigen Küche glücklich. Vegetarisch genießen ohne Verzicht!

Pressestimmen zum Buch

«Da geraten selbst - im wahrsten Sinne des Wortes - eingefleischte Vegi-Skeptiker ins Grübeln beziehungsweise in Versuchung.»
Coopzeitung

Infos zur Autorin / zum Autor

Iris Lange-Fricke

Iris Lange-Fricke ist Köchin und Ernährungswissenschaftlerin. Arbeitet heute als Ernährungsberaterin, freie Foodredakteurin und Foodstylistin und entwickelt Rezepte für Kochbücher, Zeitschriften und Verlage.

www.irislange.com

www.uloopmagazin.de

Stefanie Nickel

Stefanie Nickel, Ernährungswissenschaftlerin, viele Jahre Food-Ressortleiterin des Frauenmagazins »Vital« und Redaktionsleiterin von »kochen&genießen«. Heute freischaffend als Autorin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten