Food Truck Kitchen
Originalrezepte und GeschichtenDer Traum von der eigenen Küche auf Rädern
Sasa Noël, Heike Grein
- Originalrezepte und Geschichten.
- Internationale Küche auf vier Rädern.
- Über 50 Rezepte ausgewählter Schweizer Food Trucks.
ISBN: 978-3-03800-944-3
1. Auflage, 2017
Einband: Gebunden
Umfang: 192 Seiten
Gewicht: 786 g
Format: 18 cm x 24 cm
Auszeichnungen für dieses Buch


Mehr Infos zum Buch
Internationaler Street Food und aussergewöhnliche Menschen: Das verbindet Food Trucks auf der ganzen Welt – auch in der Schweiz. »Food Truck Kitchen« stellt 50 ihrer unkomplizierten Rezepte vor und porträtiert die interessantesten mobilen Küchen der Schweiz. Es ist nicht nur ein Kochbuch mit köstlichen internationalen Gerichten, sondern auch eine Sammlung von inspirierenden Biografien.
Eine Hommage an schöne Trucks und mutige Menschen
Diese Biografien der Menschen hinter den Food Trucks handeln von Pionieren, oft Quereinsteigern, die einen gut bezahlten Job an den Nagel gehängt und Sicherheit gegen ein Abenteuer auf Rädern eingetauscht haben. Mit ihrem Mut und ihrer Leidenschaft sind sie Vorreiterinnen und Vorreiter einer neuen, dynamischen und völkerverbindenden Esskultur. Ihre Food Trucks sind selber Kunstwerke, mit viel Aufwand umgebaut und liebevoll dekoriert. Das Buch ist auch eine Hommage an die schönen Trucks, ihre mutigen Betreiber und deren weltoffene Lebensart.
Unter den vorgestellten Rezepten finden sich köstliche internationale Street-Food-Gerichte, die unter freiem Himmel gleich aus der Hand verspeist werden: Pakoras, vegane Cevapcici, Churros, Pulled Pork Burger, Hot Dogs, Crêpes oder wunderbare Kaffeekreationen. Und sie geben noch viel mehr zu entdecken, die Schweizer Food Trucks.
Video zum Buch
Pressestimmen zum Buch
«Wird an den «World Cookbook Awards 2018» als dritt-weltbestes Street Food Kochbuch ausgezeichnet.»
Gourmand World Cookbook Awards 2018
«Food Truck Kitchen wird auf der Frankfurter Buchmesse 2017 mit der Silbermedaille der GAD ausgezeichnet.Lebendig und authentisch vermittelt dieses Buch den hippen, mobilen Genuss-Stil.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V