5 Zutaten 10 Minuten

Einfach gekocht, schnell gekocht • Rezepte für die schnelle Küche

Sue Quinn

  • Schnelle Rezepte: 160 Gerichte für Anfänger und Leute, die im Alltag wenig Zeit zum Kochen haben.
  • Gute Produkte, gute Vorbereitung und schnelle Kochtechniken: Das sind die Grundpfeiler dieser schnellen Gerichte.
  • Häppchen, Imbiss und Fingerfood, Suppen und Salate, Pasta, Fleisch, Geflügel und Fisch sowie Desserts.
12,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03800-979-5
2. Auflage, 2018
Einband: Broschiert
Umfang: 256 Seiten
Gewicht: 878 g
Format: 19 cm x 24 cm

Mehr Infos zum Buch

So schnelle Rezepte wie in diesem Kochbuch finden Sie kaum irgendwo: nicht mehr als fünf Hauptzutaten und gerade einmal zehn Minuten pro Gericht. Ein Kochbuch, das sich sowohl für Anfänger wie auch für Leute eignet, die wenig Zeit zum Kochen haben. In 16o Rezepten zeigt dieses Buch, wie Sie im Handumdrehen und ohne großen Aufwand eine köstliche, frische Mahlzeit auf den Tisch bringen. Turboküche für den Alltag!

Vorratsschrank für schnelle Rezepte
Clever gewählte Produkten, die im Nu garen und viel Aroma bringen, sind die Basis dieser schnellen Rezepte. Zum Beispiel frische Teigwaren, Gemüse und Früchte, würzige Saucen, Dosentomaten oder qualitativ hochwertige Brühen. Die Hauptzutaten sind im Buch alle abgebildet und die entsprechende Mengenangabe steht gleich dabei. Die Anleitungen sind kurz, klar strukturiert und einfach nachvollziehbar. Zeitsparende Kochtechniken sorgen dafür, dass das Essen in zehn Minuten auf dem Tisch steht.

Gute Produkte, gute Vorbereitung und schnelle Kochtechniken: Das sind die Grundpfeiler der schnellen Rezepte in diesem Buch. Im Buch finden Sie ausserdem eine Liste mit Produkten, die Sie als Basis für schnelle Gerichte ständig in Ihrem Vorratsschrank haben sollten.

Pressestimmen zum Buch

«Wer jetzt noch Dosen öffnet, der hat keine Phantasie. Das man gutes Essen auch in 10 Minuten zubereiten kann beweist dieses wunderbare Kochbuch, welches sich vor allem an Kochanfänger, Studenten und Junggesellen richtet.»
fachbuchkritik.de

Infos zur Autorin / zum Autor

Sue Quinn

Rezept-/Kochbuchautorin und Journalistin, die bereits mehrere Bücher über verschiedene Foodthemen herausgegeben hat. Regelmässige Beiträge in namhaften englischen Printmedien. Sie lebt mit ihrem Mann und ihren zwei Kindern an der englischen Südküste.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten