Follow me

Kochen im Flow. Aus einem Rezept mach viele. Eine Reise durch meine einfach inspirierende Küche

Claudia Schilling

  • Unkomplizierte, gesunde Küche für jeden Tag
  • 150 alltagstaugliche Rezepte: clever, zeitsparend, nachhaltig
  • Mit vielen kreativen Bastel- und Dekoideen zum Aufbewahren und Verschenken.
39,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-03902-027-0
1. Auflage, 2019
Einband: Gebunden
Umfang: 336 Seiten
Gewicht: 1523 g
Format: 20.5 cm x 26 cm

Auszeichnungen für dieses Buch

Winner World Cookbook Award 2020Silbermedaille GAD 2020

Mehr Infos zum Buch

Nach ihrem erfolgreichen Erstling »Hin und weg« nimmt uns Foodstylistin und Bloggerin Claudia Schilling mit auf eine Reise durch ihre Küche und zeigt, wie sich aus einem Rezept im Handumdrehen viele weitere Möglichkeiten ergeben. So gelangt man von der Pizza zum Sugo, den man gleich noch in ein Geschenk aus der Küche verwandelnkann, weiter zu Calzone, Focaccia, Pizzaschnecken, Pesto oder einer Spaghetti-Pizza. Und die leeren Tomatendosen verwandeln sich als Deko- und Basteltipp in originelle Windlichter. Das ist die clevere Art, Tag für Tag abwechslungsreich und fantasievoll zu kochen und dabei nichts zu verschwenden. Einfache, leckere, alltagstauglicheRezepte für die ganze Familie. Dazu wunderschöne Dekoinspirationen und spannende Bastel- und Recyclingideen zum Aufbewahren und Verschenken. Das Buch ist in ihrem eigenen typischen Stil liebevoll gestaltet und aufwendig inszeniert.

Pressestimmen zum Buch

«Wird 2020 von der GAD mit der Silbermedaille ausgezeichet.Im Fokus des Buches steht die Variation, und so beschrankt es sich auf wenige Bereiche, die aber vielfach variierbar sind, wie z.B. Pizza. Belegt, ausgerollt, gefaltet oder ersetzt durch Nudeln vom Vortag bieten sich reichhaltige Möglichkeiten - Oder auch die Tomate kommt in all ihren Facetten zum Einsatz - als Sugo, Sauce, Grundlage für Überbackenes, Gekochtes, etc. Endlich ein Buch mit Rezepturen und Zutaten, die so gewählt sind, dass die übrig gebliebene Zutaten in den folgenden Rezepturen weiter verarbeitet werden können. Perfekt für die Zielgruppe.»
Gastronomische Akademie Deutschlands e.V
«Der Gesamteindruck und die persönliche Aufmachung des Buches sind ein wahrer Genuss!»
Floh, LovelyBooks

Infos zur Autorin / zum Autor

Claudia Schilling

Claudia Schilling ist selbstständige Foodstylistin und Bloggerin. Gesunde, abwechslungsreiche Ernährung und Kreativität in der Küche werden bei ihr gross geschrieben. Sie lebt mit ihrer Familie in Basel.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten