Aufgegabelt 2020

Martin Jenni

  • Der Beizen- und Einkaufsführer der Schweiz.
  • Stimmungsvolle Beizen und authentische Produkte.
  • Im praktischen Taschenformat zum Mitnehmen.
ISBN: 978-3-03902-045-4
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 328 Seiten
Format: 11 cm x 16 cm
20,00 EUR Vorbestellung!
Erscheint voraussichtlich Oktober 2019

Mehr Infos zum Buch

Der handliche Beizen- und Einkaufsführer versammelt 555 von Martin Jenni persönlich ausgewählte Adressen in der Schweiz zum Einkehren und Einkaufen an Orten, die den einfachen Genuss, das heimische kulinarische Schaffen und die unkomplizierte Gastfreundschaft pflegen. Von den Gaumentänzen im »Moment« in Bern bis zu dem in Bier geschmorten Rindfleisch von David Debuyser in der Brasserie Engel in Schwyz. Vom genialen Brot des »Eigenbrötlers« aus dem luzernischen Alberswil bis zum Rohmilchkäse von Bäuerin und Käserin Eva Schöni aus dem jurassischen Roche d'Or. Der unentbehrliche Begleiter für alle Besseresser auf der Suche nach dem unverfälschten Genuss. Ideal für das Handschuhfach im Auto oder den Rucksack.

Infos zum Autor

Martin Jenni

Journalist BR und Buchautor, schreibt u. a. für »Transhelvetica«, »Salz & Pfeffer«, »Cigar«, »Schweizer Familie«, »Schweiz am Sonntag« und »Basler Zeitung« - stets auf der Suche nach Produzenten der besseren Art, patinierten Beizen und vergessenen kulinarischen Spezialitäten. Er lebt und arbeitet im Jura.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7