super gemüse

Nährstoffe – Zubereitungsarten – 120 Rezepte • Gesunde Ernährung leicht gemacht – Superfood für jeden Tag mit einfachen Gemüserezepten

Emily Ezekiel

  • 120 Rezepte für jeden Tag – vegan, vegetarisch, mit Fleisch und Fisch.
  • Heimische Gemüse mit Superfood-Eigenschaften.
  • Warenkunde, Inhaltsstoffe, Zubereitung.

Rezept aus diesem Buch
ISBN: 978-3-03902-125-3
1. Auflage,
Einband: Broschur mit Klappe
Umfang: 224 Seiten
Format: 19 cm x 24 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
25,00 EUR

Mehr Infos zum Buch

Für eine ausgewogene Ernährung ist Gemüse unverzichtbar. Es versorgt unseren Körper mit Vitaminen, Mineralstoffen, Eisen, Magnesium und Antioxidantien. 12 heimische Super-Gemüse warten darauf, neu entdeckt zu werden. Erbsen, Rote Bete, Karotten, Süsskartoffeln oder Blumenkohl – jedes Gemüse wird übersichtlich porträtiert: Eine Doppelseite stellt die Gemüsefamilie vor und zeigt, welche Nährstoffe sie liefert und wie diese unsere Gesundheit unterstützen. Eine zweite Doppelseite informiert kurz und knapp über die Zubereitungsarten, denn Braten, Backen, Schmoren entlockt dem Gemüse immer wieder andere Nuancen. Zu jedem Gemüse gibt es 5–10 schnelle und leckere Rezepte aus aller Welt. Angaben zu Vorbereitungs- und Kochzeit erleichtern das Planen im hektischen Familienalltag. Ein fröhlicher Ratgeber für Gesundheit aus der Küche.

Infos zur Autorin / zum Autor

Emily Ezekiel

Kochbuchautorin, Foodstylistin und Grafikerin.Gründungsmitglied des Narroway Studios in London, in dem sie auch Food-Workshops anbietet.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten