Gourmet Menüs aus dem Profi Steam

Gesund und kreativ

Annemarie Wildeisen

  • Gesund und kreativ.
  • 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste.
  • Rezepte für Suppen, Eintöpfe, Gratins, Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte sowie Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck.
29,00 EUR
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen

ISBN: 978-3-85502-799-6
7. Auflage, 2013
Einband: Gebunden
Umfang: 108 Seiten
Gewicht: 500 g
Format: 19 cm x 22 cm
60 Farbfotos

Mehr Infos zum Buch

Die neuen Kombi-Dampfgargeräte sind wahre Multitalente: Mit ihnen lässt sich nicht nur schonend drucklos dampfgaren, sondern mit Hilfe der Intervallfunktion, Heissluft und Dampf kombiniert, auch backen und braten. In diesem Buch finden Sie, zugeschnitten auf diese Spitzengeräte, 70 abwechslungsreiche und unkomplizierte Rezeptideen für die Alltagsküche und für Gäste: würzige Suppen und Eintöpfe, herzhafte Gratins und Aufläufe, Fleisch-, Fisch - und Gemüsegerichte, aber auch hausgemachte Brote, Croissants, Bagels und süsses Hefegebäck. Dazu 9 vollständige Menüs, von der Vorspeise bis zum Dessert in Kombi-Dampfgarer zubereitet. Mit detaillierten Arbeitsabläufen und Fotos zu jedem Gericht.

Infos zur Autorin / zum Autor

Annemarie Wildeisen

Annemarie Wildeisen ist Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine private Kochschule in Bern. Im AT Verlag sind derzeit 18 Buchtitel von ihr lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

Bücher, die Sie auch interessieren könnten