Granatapfel-Thymian-Schorle

Aus dem Buch «Minze, Salbei, Rose» von Lily Diamond

FÜR 2 PERSONEN
Zubereitungszeit: 7 Minuten
Vegan

 

300 ml Granatapfelsaft
1 TL Honig oder anderes Süßmittel nach Geschmack
1 TL frisch gepresster Zitronensaft
1 TL frische Thymianblättchen
250 ml Sprudelwasser
Eiswürfel, zum Servieren
frische Zweige Thymian und Granatapfelkerne als Garnitur
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

 

SCHORLE
Granatapfelsaft, Honig, Zitronensaft und Thymian im Standmixer gründlich mixen. Auf 2 Gläser aufteilen und mit Sprudelwasser aufgießen. Nach Wunsch Eiswürfel zugeben, mit Thymianzweiglein und Granatapfelkernen garnieren und 2 oder 3 Umdrehungen Pfeffer darübermahlen.

 

COCKTAIL-IDEEN
Mit Wodka, Champagner oder Prosecco mixen.

 

Foto: Lily Diamond