Gespräch und Degustation Leaf to Root

26.09.2017, 17 Uhr bis 19 Uhr

image

BESCHREIBUNG
Auf Einladung der Deutschen Akademie für Kulinaristik kommt am 26. September Foodexpertin Esther Kern, Autorin des vielgelobten Buchs und Esskulturprojekts "Leaf to Root"nach Frankfurt/M in die Freitagsküche.
Neben einem einführenden Gespräch und Diskussion mit Esther Kern wird es ein Degustationsmenü geben.

ORT
Freitagsküche, Mainzer Landstraße 105, 60329 Frankfurt am Main,
T +49 69 84770854, info@freitagskueche.de

KOSTEN
Für Mitglieder der DAfK und Studenten 20 €, für Nichtmitglieder 25 €.
Leaf-to-Root-Curry zum Abschluss (ab 19 Uhr): für Mitglieder der DAfK und Studenten 9 €,  für Nichtmitglieder 11 €

Zum Veranstaltungskalender