Den Inneren Garten pflegen - Pflanzenintelligenz, Mikrobiom und Fermentation für nachhaltige Gesundheit

03.08.2019 - 10.08.2019

image

BESCHREIBUNG
Mit einer kulinarischen Reise werden wir entdecken, wie ein Gericht unser Ökosystem wiederspiegelt und wie die Prinzipien der Permakultur in der Küche angewendet werden können. Wir werden durch die Traditionen und Einflüsse aus verschiedenen Ländern und Kulturen wandern und ihr Wissen und ihre Visionen entdecken, welche den Fermentations-Kosmos ausmachen.»

«Wir werden die Herausforderungen unserer Zeit erkunden, wie die Resistenz gegenüber Bakterien,  chronische Krankheiten (Krebs, Autoimmunerkrankungen, Leaky Gut etc.), Umweltgifte, Nahrungsmittelverschmutzung, und dazu ernährungsbasierte Strategien als Schlüssel für unsere Gesundheit kennen lernen.»

Weitere Informationen:

ORT
Seminarhaus Sulzbrunn, Sulzbrunn 1, 887477 Sulzbrunn

KOSTEN
570,-- €  (ohne Unterkunft und Verpflegung)

ANMELDUNG & INFORMATIONEN
Valentin Hörer, T: +49 (0)8376 17 77 E: sekretariat@arven.de

Das Seminarhaus Sulzbrunn wird von uns pauschal gebucht, Übernachtung und Verpflegung sind daher bei Kursteilnahme verpflichtend im Seminarhaus in Anspruch zu nehmen. Buchung der Unterkunft und Verpflegung erfolgt durch die Teilnehmer direkt beim:

Seminarhaus Sulzbrunn, Sulzbrunn 1-8, 87477 Sulzberg
Ansprechpartner: Susan Curtis-Nagler, T.: +49 (0)151 58417578, e: susan@seminarhaus-sulzbrunn.de

Zum Veranstaltungskalender

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7