Leaf to Root – oder wie man Gemüse neu denken kann

25.04.2019, 15 Uhr bis 16 Uhr 30

image

BESCHREIBUNG
Esther Kern, Journalistin und Autorin, rief 2014 die Aktion «Leaf to Root», also das «Nose to Tail» für Gemüse, ins Leben. Auf ihrem Blog www.leaf-to-root.com sammelt sie Rezepte und Inspirationen für spezielle Gemüseteile wie Karottenkraut, Kohlrabiblatt oder Spinatwurzel. Das Buch «Leaf to Root», erschienen 2016, ist ein Bestseller. Die Gemüseexpertin zeigt, welche Gemüseteile essbar sind. Vor allem aber auch wie sie gut schmecken.
Beim Treffpunkt Geschmack teilt sie ihr Wissen und bringt spezielle Gemüseteile zur Verkostung mit. Es wird exotisch, auch wenn die Zutaten lokal sind!
 
Moderation: Detlev Ueter, Food Hero 2018, Ausbilder und Dozent am Gastronomischen Bildungszentrum Koblenz

ORT
Treffpunkt Geschmack, Halle 5, Stand 5G76, Landesmesse Stuttgart GmbH, Messepiazza 1, 70629 Stuttgart
T: +49 711 18560-0, E: info@messe-stuttgart.de

KOSTEN
Eintritt: 25,00 EUR

ANMELDUNG & INFORMATION
https://www.messeticketservice.de/shop/de/aktion_tickets.php?s=116

 

Mehr Infos

Zum Veranstaltungskalender

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7