Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

18.05.2019, 13 Uhr bis 15 Uhr

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BESCHREIBUNG
Wie schmeckt Karottenkraut? Was kocht man aus Radieschenblatt? Und: Warum ist Melonenschale in anderen Ländern eine klassische Kochzutat? Esther Kern, Autorin des Buches «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel» klärt auf, welche Gemüseteile essbar sind und was man damit zubereiten kann. Wir versprechen: Es wird exotisch – obschon direkt vor der Haustür geerntet.

Dieser Workshop findet im Rahmen von FOOD ZURICH statt.

ORT
Das Provisorium / In der alten Conditorei Buchmann, Uetliberstrasse 65, 8045 Zürich

KOSTEN
CHF 65.– Workshop inkl. Degustation div. Gemüseteile und verschiedene Häppchen.

ANMELDUNG & INFORMATION
www.sobre-mesa.com/anlass/2019/05/18/leaf-to-root

 

Mehr Infos

Zum Veranstaltungskalender

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7