Pasta fatto a mano

12.01.2023, 18 Uhr 30 bis 22 Uhr 30

image

BESCHREIBUNG
In diesem wunderbaren Pastakurs zeigt Claudio Del Principe wie wir mit Lust und Leidenschaft frische Pasta selber «a mano» zubereiten, und er verrät uns Tipps & Tricks was feine italienische Pasta vom Rest unterscheidet. Kochen Sie gemeinsam mit ihm ein italienisch inspiriertes Menü und lernen Sie seine wichtigsten Zutaten kennen: Zeit, Achtsamkeit und seine ansteckende Liebe fürs Handwerk. Claudio vermittelt nicht nur Haltung beim Kochen, sondern auch das richtige Gespür für die ominöse Mengenangabe jeder Mama: «Quanto basta». Darüber hinaus verrät er, wie wir auch im Alltag mit wenig Aufwand nach Lust und Laune frische Pastagerichte auftischen können. Anschliessend ans gemeinsame Kochen geniessen wir die zubereiteten Gerichte bei einem gemütlichen, unterhaltsamen Nachtessen. 

ORT
Eventküche Baden, Bruggerstr. 37, 5400 Baden

KOSTEN
CHF 185.00

ANMELDUNG & INFORMATION
meet@eventkuechebaden.ch oder T +41 (0)79 790 73 54, Anmeldung online



Zum Veranstaltungskalender