Pinsa - Italienische Lebenslust auf knusprig-luftigem Teig

25.11.2022, 19 Uhr 30

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BESCHREIBUNG
Die Pinsa sieht ihrer Schwester, der Pizza, täuschend ähnlich, doch schon beim ersten Bissen zeigt sich ihre Individualität: Der Teig macht den Unterschied. Der aromatische Fladen, der auf einen Bäcker in der Nähe von Rom zurückgeht, wird mit Sauerteig und einer Mischung aus verschiedenen Mehlen hergestellt und ruht zwischen 24 und 72 Stunden. Wahrhaftiges Slow Food also. Sven Oliver Neitzel zeigt, wie man die eigene Küche in eine Pinsa-Manufaktur verwandelt.

Das Tragen einer FFP2 Maske ist bis zum Platz Pflicht. Am Platz kann die Maske abgenommen werden. Ansonsten gibt es keine Einschränkungen. 

ORT
Leuenhagen & Paris, Buchhandlung, Lister Meile 39, 30161 Hannover

KOSTEN
Kostenbeitrag € 15,- ein kleiner Pinsa-Snack ist im Preis inbegriffen. 

ANMELDUNG & INFORMATION
kontakt@leuenhagen-paris.de oder telefonisch unter +49 0511 31 30 55.

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