Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur

Annemarie Wildeisen

  • Die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen.
  • Perfektes, unkompliziertes Fleischgaren.
  • Mit vielen praktischen Tipps und Varianten.
ISBN: 978-3-03800-930-6
Einband: Gebunden
Umfang: 208 Seiten
Gewicht: 878 g
Format: 18 cm x 24.5 cm
Lieferbar in 3-5 Arbeitstagen
34.90 CHF

Mehr Infos zum Buch

Das Garen bei Niedertemperatur gehört inzwischen zu den Standardmethoden der schonenden Fleischzubereitung und hat sich breit etabliert. In ihrem neuen Buch zum Thema versammelt Erfolgsautorin Annemarie Wildeisen ihre schönsten Klassiker, zeitgemäss aufgefrischt und nach letzten Erkenntnissen der Niedertemperatur-Garmethode überarbeitet. Dazu kommen viele neue Rezepte, die sich sowohl für die Alltagsküche wie auch für Gäste eignen. Perfektes und unkompliziertes Fleischgaren nach der bewährten Art von Annemarie Wildeisen. Mit vielen praktischen Tipps, Varianten und Rezepten für passende Saucen.

Pressestimmen zum Buch

«Einer der perfektesten Küchenratgeber der letzten Jahre. Egal ob Einsteiger oder erfahrene Hausfrau, hier kann jeder etwas lernen.»
fachbuchkritik.de

Infos zum Autor

Annemarie Wildeisen

Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift »Kochen« und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.

www.wildeisen.ch

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