Bücher aus dem AT Verlag gewinnen dreimal Gold und einmal Silber
Die feierliche Preisverleihung fand am 17. April 2024 in der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich statt. Der swiss gourmetbook award setzt sich zum Ziel, interessierten Leser*innen bei der Auswahl von Koch- und Genussbüchern eine verlässliche Orientierungshilfe zu bieten.
Aus mehr als 90 von den Verlagen eingereichten Büchern trifft die Jury ihre Auswahl in insgesamt dreizehn Kategorien. Pro Kategorie werden einmal Gold und einmal Silber vergeben.
Gold gewinnen:
a punto, Claudio Del Principe – Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht.
Kategorie Tafelkultur
Pilze aus Wald & Stadt, Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi, Marionna Schlatter – Rezepte & Porträts
Kategorie Themenkochbuch
Pure Tiefe, Andreas Caminada – Mein Fischkochbuch
Kategorie Themenkochbuch Fisch
Silber gewinnt:
Einfach Tanja, Tanja Grandits – Gemüseküche zum Teilen und Geniessen
Kategorie Küchenchefkochbuch