Bücher aus dem AT Verlag gewinnen dreimal Gold und einmal Silber

Die feierliche Preisverleihung fand am 21. Mai 2025 in der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich statt. Der swiss gourmetbook award setzt sich zum Ziel, Interessierten bei der Auswahl von Koch- und Genussbüchern eine verlässliche Orientierungshilfe zu bieten.
Aus allen von den Verlagen eingereichten Büchern trifft die Jury ihre Auswahl in insgesamt dreizehn Kategorien. 2025 wurden 15 Gold- und 13 Silbermedaillen vergeben.
Gold gewinnen:
- alla buona, Claudio Del Principe - Cucina Povera, zeitgemässe Esskultur
Kategorie Themenkochbuch
- Genussvoll. Geschmackvoll. Vegetarisch, Carlo Cao
Kategorie Themenkochbuch
- Die FODMAP-Küche bei Reizdarm – 130 leichte Rezepte zum Geniessen und Wohlfühlen
Kategorie Gesundheit
Silber gewinnt:
- Feuerduft, Chris Bay und Monika Di Muro – Gemeinsam kochen über Flamme, Glut und Rauch
Kategorie Küchentechnik