Aargauer Rüeblitorte
Americano
Apfelkuchen mit Karamell
Apfel-Marroni-Tiramisu
Apfeltaschen
Apfeltörtchen mit Ziegenkäse und Honig
Aubergine à la Vizcaina
Bananenbrot aus überreifen Bananen
Beerenschmarren
Beinwellwasser mit Gurke und Melisse
Bellezze fatte a mano
Black-Bean-Burritos mit Mais-Dip
Blaubeer-Mohn-Pfannkuchen
Blaubeer-Schoko-Dessert
Bratapfelmus
Brennnessel-Curry
Brennnessel-Käse-Spätzle
Brennnessel Pesto
Brokkoli-Kichererbsen-Salat
Brokkoli-Steak mit Sweet-Chili-Sauce
Brombeertörtchen mit Schokostückchen
Brotzeit im Glas
Bruchschokolade mit Mandeln, Pistazien und Aprikosen
Bruschetta
Bubbleberry Vermouth
Buchweizen Risotto mit weissem Spargel und Vanille
Çay - Türkischer Tee
Couscoussalat mit Bohnen und Aprikosen
Creme brûlée mit Lavendel und Zitrone
Crème der Glückseligkeit
Der Weise: Salbei-Drink
Dorade im Ahornblatt
Dunkles Biskuit mit Kirschen
Egli-Kräuter-Tempura mit Ingwer-Gurken-Salat
Eine Schüssel voll Sonne
Erdnussbutter-Cupcakes
Erfrischender Glasnudelsalat
Espresso-Semifreddo mit Schoko-Toffee
Explodierter Apfelkuchen
Feta Saganaki me Petimezi & Sousami - Feta in Sesamkruste mit Petimezi und Feigen
Flieder-Couscous mit Auberginen
Folienkartoffeln mit Wiesenkräuterquark
Französischer Schokoladenkuchen
Frischkäse-Pralinés
Fruchtiger Linzer-Cake
Galaktoboureko - Teigrollen mit Griesscreme
Gazpacho
Gebackene Aubergine
Gebratene Ente mit Preiselbeeren und Bergwacholder
Gefüllte Spitzpaprika mit Kochdinkel und Jalapeño-Tomaten
Gegrillte Ananas-Poulet-Spiesse mit Süss-Pikanter Sauce und Zitronengras-Ebly
Gegrillte Aubergineröllchen mit Schafskäse
Gegrilltes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat und Paprikamais
Gemischter Gemüsetopf auf Couscous
Gerösteter Blumenkohl mit Sesam Joghurt
Gewürzbirnen
Glarner Spinat-Zoggle
Gorgonzola-Cantuccini (Aperogebäck)
Griechischer Salat mit geröstetem Pitabrot
Grüner Spargel & Burrata
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kokosmilch
Gurken-Sanddorn-Ceviche
Hacktätschli
Hagebuttensuppe mit Vanilleeis
Hanky Panky
Herbstsalat mit Nüssen und gemischten Pilzen
Himbeer-Marzipan-Kuchen
Hirtentäschel-Zöpfchen
Hoe du bap - Koreanischer Sashimisalat auf Reis
Holunder-Himbeer-Sour
Immun-Booster-Suppe
In Honig gebackene Kirschtomaten
Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch
Kalte rote Paprikasuppe
Kaltes Melonensüppchen mit Wurzeln und Blüten der Wegwarte
Kalte Vollkorn-Linguine mit Miso
Karotten-Basilikum-Puffer
Karottensalat mit Ingwer
Kirschkuchen mit Mandeln
Klassischer Auberginenauflauf (Parmigiana di melanzane)
Kohl mit Schweinefleisch chinesisch
Kreuzwurst
Kürbisbrötchen
Kürbis-Gugelhöpfchen mit Zimt-Frosting
Kürbiskuchen
Kürbis-Orangen-Konfitüre
Lachs mit Tomaten und grünen Bohnen
Lammkarree mit Kapuzinerkressekruste
Landfrauen-Cordon-Bleu
Lattich-Tacos mit Gemüsehack und Joghurt
Lauchquiche
Lindenblätterpesto mit sautiertem rotem Chicorée und Sobanudeln
Linsensalat mit Weintrauben und gebackenem Ricotta
Little Gem, Gurke, Erbsen, Minze
Löwenzahnsuppe
Löwenzahnwurzel-Eis nach Peter Becker
Machher Mamlet - Fisch-Omelett
Makrobiotische Sobasuppe
Mango-Lassi
Marokkanischer Wildreistopf
Melanzane all'arancio
Melonensalat mit Halloumi, Zitrone und Basilikum
Ofen-Couscous mit Paprika und Feta
Orangen-Feigen-Salat mit Ziegenkäse und Fenchel-Crumble
Ossobuco alla milanese
Pad Thai mit Garnelen
Paneer Malai Korma
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
Papaccella gefüllt mit Ricotta und Linsensprossen
Pasta alla Carbonara
Pasta all'ortolana
Peperoni-Rosetten mit Basilikumpesto
Pesce spada alla Siciliana (Schwertfisch nach sizilianischer Art)
Pilzragout auf Brot
Pinsa - Auberginen & Feta vegan
Pinsa - Gamberetti & rote Zwiebeln
Pita
Poire-Carpaccio mit Apfel, Birne, Walnüssen und Roquefort
Poké-Bowl mit Lachs und Reis
Quinoa -Taboulé mit Feta
Rabri - Milchdessert mit Pistazien
Ratatouille aus dem Ofen
Rauchlachs mit Gemüsetatar
Red Lips Smoothie
Rhabarbersorbet
Ricotta-Zucchini-Cannelloni
Rindfleisch mit grünen Spargeln
Roher Spargelsalat mit Linsen-Leaves und Rhabarberdressing
Saftplätzli im Römertopf
Salat mit Mangold, Kichererbsen und Couscous
Sauerrahmglace mit Blütensirup
Schokoladenbanane
Schokoladenmuscheln
Schokoladentraum
Schweinshalssteaks mit Zwetschgenfüllung
Sekerpare
Shakti-Bowl
Sizilianische Artischocken
Sizilianischer Olivenölkuchen
Sommer-Foccacia
Sommer-Konfetti
Sommer-Panzanella
Sonnenschnecken
Spaghetti-Muffins
Spargel-Variationen - Edles Gemüse in kunterbunter Begleitung
Spicy Auberginen-Wedges
Spitzwegerich-Marmorkuchen
Strichetti con verza e salsiccia
Süsskartoffelgnocchi in Petersilienbutter
Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei und gegrillten Tomaten
Süsssauer marinierte Zucchini (Zucchine alla scapece)
Tassenkuchen mit flüssigem Kern
Tehri Gemüse-Pilaw
Tessinerbrot
Tigania kotopoulo - Gebratenes Huhn mit Honig, Senf und Thymian
Tomatenbrot mit Käseomelett und knuspriger Speckscheibe
Tomaten-Kräuter-Focaccia
Topinamburcremesuppe
Überbackenes Rhabarberkompott
Unwiderstehliches BBQ-Chicken
Verboten gut - Bratapfel
Wilder Salat
Wildrosenblätter-Taboulé mit Vanilletomaten
Yacon - Schokolade
Yuzu Erdnuss Kardamom Cake
Zwiebelblume