Aargauer Rüeblitorte
Americano
Apfelkuchen mit Karamell
Apfeltaschen
Apfeltörtchen mit Ziegenkäse und Honig
Aubergine à la Vizcaina
Backkürbis
Bananenbrot aus überreifen Bananen
Beereneistorte mit Schoko-Eiswaffel
Beerenschmarren
Beinwellwasser mit Gurke und Melisse
Bellezze fatte a mano
Black-Bean-Burritos mit Mais-Dip
Blanchierte Brennnesseln mit geröstetem Fenchel und Frischkäse
Blaubeer-Mohn-Pfannkuchen
Blaubeer-Schoko-Dessert
Bratapfelmus
Bratborretsch
Brennnessel-Curry
Brennnessel-Käse-Spätzle
Brennnessel Pesto
Brokkoli-Steak mit Sweet-Chili-Sauce
Brombeertörtchen mit Schokostückchen
Brotzeit im Glas
Bruchschokolade mit Mandeln, Pistazien und Aprikosen
Bruschetta
Bubbleberry Vermouth
Buchweizen Risotto mit weissem Spargel und Vanille
Çay - Türkischer Tee
Chiapudding-Frühstücks-Jars
Chorizo-Blumenkohl-Kichererbsen-Tacos
Couscoussalat mit Bohnen und Aprikosen
Creme brûlée mit Lavendel und Zitrone
Crème der Glückseligkeit
Daiquiri
Der Sonntags-Zopf
Der Weise: Salbei-Drink
Donburi mit Huhn und Pilzen
Dorade im Ahornblatt
Dunkles Biskuit mit Kirschen
Egli-Kräuter-Tempura mit Ingwer-Gurken-Salat
Eine Rande zum Anbeten
Eine Schüssel voll Sonne
Erdnussbutter-Cupcakes
Erfrischender Glasnudelsalat
Espresso-Semifreddo mit Schoko-Toffee
Explodierter Apfelkuchen
Fakes Kokinistes - Linsen-Tomaten-Eintopf mit Tomatensauce
Falsche Spiegeleier
Feta Saganaki me Petimezi & Sousami - Feta in Sesamkruste mit Petimezi und Feigen
Filet Wellington
Flieder-Couscous mit Auberginen
Folienkartoffeln mit Wiesenkräuterquark
Französischer Schokoladenkuchen
Frischkäse-Pralinés
Fruchtiger Linzer-Cake
Frühlings-Müsli mit Apfel und Erdbeeren
Gazpacho
Gazpacho (vegan)
Gebackene Aubergine
Gebratene Ente mit Preiselbeeren und Bergwacholder
Gefüllte Spitzpaprika mit Kochdinkel und Jalapeño-Tomaten
Gegrillte Ananas-Poulet-Spiesse mit Süss-Pikanter Sauce und Zitronengras-Ebly
Gegrillte Aubergineröllchen mit Schafskäse
Gegrilltes Fledermaussteak mit Koriander, Kopfsalat und Paprikamais
Gemischter Gemüsetopf auf Couscous
Geröstete Auberginen mit Tomaten-Ingwer-Sauerrahm-Sauce
Gerösteter Blumenkohl mit Sesam Joghurt
Geschmorte Karotten mit weissem Bohnenpürée und Salbeibutter
Gewürzbirnen
Glarner Spinat-Zoggle
Gorgonzola-Cantuccini (Aperogebäck)
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf mit Kokosmilch
Gurken-Sanddorn-Ceviche
Hacktätschli
Hagebuttensuppe mit Vanilleeis
Hanky Panky
Himbeer-Marzipan-Kuchen
Hirtentäschel-Zöpfchen
Hoe du bap - Koreanischer Sashimisalat auf Reis
Holunder-Himbeer-Sour
Honiggebackener Feta mit Fenchel und Zitrone
Immun-Booster-Suppe
In Honig gebackene Kirschtomaten
Kacang Buncis Goreng (Gebratene Schlangenbohnen)
Kai Jeow Moo Sab - Omelett mit Hackfleisch
Kalte rote Paprikasuppe
Kaltes Melonensüppchen mit Wurzeln und Blüten der Wegwarte
Kalte Vollkorn-Linguine mit Miso
Karamellen mit gesalzenen Erdüssen
Kari Terung - Auberginen Curry
Karotten-Basilikum-Puffer
Karottensalat mit Ingwer
Kartoffel-Kräuter-Brotring
Kirschkuchen mit Mandeln
Klassischer Auberginenauflauf (Parmigiana di melanzane)
Knusper-Chiliöl
Knuspriger Rhabarberkuchen mit Dinkelstreuseln
Kohl mit Schweinefleisch chinesisch
Kreuzwurst
Kürbiskuchen
Lachsfilet in der Pfefferkruste
Lachs mit Tomaten und grünen Bohnen
Lachstatar
Lammkarree mit Kapuzinerkressekruste
Landfrauen-Cordon-Bleu
La Torrée Neuchâteloise - Neuenburger Wurst
Lattich-Tacos mit Gemüsehack und Joghurt
Lauchquiche
Linsenfrikadellen mit Fenchelsamen und Petersilie
Linsensalat mit Weintrauben und gebackenem Ricotta
Little Gem, Gurke, Erbsen, Minze
Löwenzahnsuppe
Machher Mamlet - Fisch-Omelett
Magerer Quark-Mark mit Nüssen
Magnoliensirup
Magnolientorte
Makrobiotische Sobasuppe
Mango-Lassi
Marinierte Karotten mit Hafer, Labneh und Aprikosensauce
Marokkanischer Wildreistopf
Marroni-Törtchen
Mein Sommerlieblingssalat
Melanzane all'arancio
Melonensalat mit Halloumi, Zitrone und Basilikum
Ofen-Couscous mit Paprika und Feta
Oni & not it
Orangen-Feigen-Salat mit Ziegenkäse und Fenchel-Crumble
Ossobuco alla milanese
Osterfladen
Osterküchlein (glutenfrei)
Overnight Oats mit Früchten und Beeren
Pad Thai mit Garnelen
Pakoras
Paneer Malai Korma
Papaccella gefüllt mit Ricotta und Linsensprossen
Pasta alla Carbonara
Pasta all'ortolana
Peperoni-Rosetten mit Basilikumpesto
Pesce spada alla Siciliana (Schwertfisch nach sizilianischer Art)
Pflaumen-Zwiebel-Marmelade
Pilzragout auf Brot
Pinsa - Auberginen & Feta vegan
Pinsa - Gamberetti & rote Zwiebeln
Pinsa - Grüner Spargel & Burrata
Pisia Patatas - Frittierte Kartoffelbällchen aus Nordgriechenland
Pita
Poire-Carpaccio mit Apfel, Birne, Walnüssen und Roquefort
Quinoa -Taboulé mit Feta
Rabri - Milchdessert mit Pistazien
Ratatouille aus dem Ofen
Rauchlachs mit Gemüsetatar
Red Lips Smoothie
Rhabarbereis
Rhabarbergrütze
Ricotta-Zucchini-Cannelloni
Rindfleisch mit grünen Spargeln
Risotto mit Kopfsalat, Prosecco und Pistazien
Rote Powerbrote (Bruschetta)
Rotes Erdnuss-Cashew-Curry
Salatbowl mit Sommerrollen und Erdnusssauce
Salat mit Mangold, Kichererbsen und Couscous
Sanddornsaft
Sauerrahmglace mit Blütensirup
Schokoladenbanane
Schokoladen-Minz-Kuchen mit Himbeeren
Schokoladenmuscheln
Schokoladentraum
Sekerpare
Shakti-Bowl
Sizilianische Artischocken
Sizilianischer Olivenölkuchen
Sommer-Konfetti
Sommer-Panzanella
Sonnenschnecken
Spaghetti-Muffins
Spargel-Variationen - Edles Gemüse in kunterbunter Begleitung
Spicy Auberginen-Wedges
Spitzwegerich-Marmorkuchen
Strichetti con verza e salsiccia
Süsskartoffelgnocchi in Petersilienbutter
Süsskartoffel-Rösti mit Spiegelei und gegrillten Tomaten
Süsssauer marinierte Zucchini (Zucchine alla scapece)
Tassenkuchen mit flüssigem Kern
Tehri Gemüse-Pilaw
Tessinerbrot
Tigania kotopoulo - Gebratenes Huhn mit Honig, Senf und Thymian
Tofu-Nuss-Bratlinge mit Coleslaw
Tomatenbrot mit Käseomelett und knuspriger Speckscheibe
Tomaten-Kräuter-Focaccia
Topinamburcremesuppe
Torta di bietole (Mangoldkuchen)
Torta di pane - Brotkuchen
Überbackenes Rhabarberkompott
Unwiderstehliches BBQ-Chicken
Varskes Blyneliai- Quarkpfannkuchen
Verboten gut - Bratapfel
Waldpilz-Risotto mit wilden Heidelbeeren
Yacon - Schokolade
Yuzu Erdnuss Kardamom Cake
Zucchetti-Spaghetti
Zwiebelblume