Kulinarisches Schul-Projekt

cooking @ home

Das Familienleben ist in der Corona Zeit anspruchsvoller und für die Kinder, denen der Schulalltag und die tägliche Begegnung mit ihren Kolleginnen und Kollegen fehlt, manchmal wenig abwechslungsreich. Deshalb bekochen in einem Klassenprojekt Jugendliche mindestens einmal pro Woche ihre Familien. Mit grossem Eifer wählen die Schüler und Schülerinnen die Rezepte aus den Koch- und Backbüchern von Nadja Zimmermann, Claudia Schilling und Leila Lindholm aus, checken die Zutaten, kochen, backen und richten liebevoll an. Daraus entsteht eine farbige, lebendige Fotodokumentation.

 

«LouMalou Einfach kochen» von Nadja Zimmermann bestellen >>>

 

«Follow me» von Claudia Schilling bestellen >>>

 

«Backen mit Leila» bestellen >>>

 

DB-Check-Code: aopOYgos8SYbY5EOBO0AQDndXHkkoq7