Kochen über den Dächern von Venedig

27.12.2018 - 05.01.2019

image

BESCHREIBUNG
Im Winter gehört Venedig den Einheimischen. Die Feuerköche Monika Di Muro und Chris Bay kochen über den Dächern von Venedig zusammen mit allen Teilnehmenden traditionelle venezianische Gerichte. Die Zutaten werden gemeinsam auf dem Fisch- und Gemüsemarkt im Herzen der Stadt eingekauft. Wir zeigen, wobei es beim Frisch-Fischkauf ankommt.
Am frühen Abend treffen wir uns in chillfood’s Küche, kochen gemeinsam das Eingekaufte nach venezianischen Rezepten auf der Gasflamme und lassen es uns einfach gut gehen.

Ein Kurs für alle Fischliebhaber. Es werden keine Koch- oder Sprachkenntnisse vorausgesetzt.

ORT
Venedig, Italien
Damit Du frei in der Reisegestaltung bist, organisierst Du Hotel und An- und Rückreise selbst. Den Kochtag mit Dir organisieren wir. Gerne sind wir bei der Reisegestaltung behilflich. Detaillierte Informationen werden nach der Anmeldung zugestellt.

KOSTEN
EUR 300.- pro Person und Tag, inkl. Zutaten, Einkaufskurs, kleiner Stadtführung, Kochkurs, Nachtessen und allen Getränken.

INFORMATION & ANMELDUNG
www.chillfood.ch/kontakt/

Zum Veranstaltungskalender