Leaf to Root - Zu Tisch an der OFFA
13.04.2019, 15 Uhr bis 15 Uhr 45

BESCHREIBUNG
Im Rahmen von «Zu Tisch an der OFFA - Leaf to Root» veranstaltet Esther Kern, Food-Bloggerin, Autorin und Gemüsescout einen Kitchentalk mit anschliessendem Mini-Workshop zum Thema «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel».
Das Publikum ist eingeladen, Platz zu nehmen und neue Kochbücher und Rezepte kennenzulernen. Moderation: Angelika Rothfuchs. Im angrenzenden Restaurant „Aromatico“ werden zudem Getränke und kleine Imbisse angeboten.
KOSTEN
Tageskarte: CHF 15.00, Dauerkarte CHF 37.00
ORT
Halle 9.1, Olma Messen St. Gallen, Splügenstrasse 12, 9008 St. Gallen
ANMELDUNG & INFORMATION
Tickets bestellen: ticketshop.olma-messen.ch/list/otherProducts