Herbst ohne Kürbis ist wie Leonce ohne Lena - Nicole Giger liest und kocht
26.10.2019, 11 Uhr 30 bis 13 Uhr 30

BESCHREIBUNG
«Schnitzler ziehe ich jedem Schnitzel vor», sagt Nicole Giger. In ihrem neuen Kochbuch «Ferrannte, Frisch und Fenchelkraut» geht es um Leselust und Kochvergnügen. Wie das geht, kann man selbst probieren. Moritz Hegar kocht, Nicole Giger erzählt vom Lesen und Kochen. Inkl. literarischem Mittagessen!
Lesen und Essen sind die grossen Leidenschaften der Journalistin und Bloggerin Nicole Giger. Gute Gerichte nähren den Körper, gute Bücher den Geist. Dass Kochen, Essen und Geniessen auch in der Literatur und im Leben von vielen Schriftstellerinnen und Schriftstellern eine Rolle spielen, verwundert darum kaum. Nicole Giger verwebt ihre eigenen Rezeptkreationen mit der Literatur, lässt Autorinnen und Autoren aus aller Welt zu Wort kommen und erzählt persönliche kulinarische Anekdoten aus ihrem Leben.
ORT
Karl der Grosse, Kirchgasse 14, 8001 Zürich
KOSTEN
CHF 49.00, inkl. Essen, ohne Getränke
ANMELDUNG & INFORMATION
Anmeldung online