Follow me - Kochen im Flow - Buchtaufe
22.11.2019, 19 Uhr bis 20 Uhr 30
BESCHREIBUNG
Nach ihrem erfolgreichen Erstling «Hin und weg» nimmt Claudia Schilling mit auf eine Reise durch ihre Küche und zeigt, wie sich aus einem Rezept im Handumdrehen viele weitere Möglichkeiten ergeben. So gelangt man von der Pizza zum Sugo, den man gleich noch in ein Geschenk aus der Küche verwandeln kann, weiter zu Calzone, Focaccia, Pizzaschnecken, Pesto oder einer Spaghetti-Pizza. Und die leeren Tomatendosen verwandeln sich als Deko- und Basteltipp in originelle Windlichter. Das ist die clevere Art, Tag für Tag abwechslungsreich und fantasievoll zu kochen und dabei nichts zu verschwenden.
ORT
Orell Füssli Basel, Freie Strasse 17, 4001 Basel
KOSTEN
Eintritt frei, Reservation empfohlen
ANMELDUNG & INFORMATION
Gratistickets im Vorverkauf: Kundendienst 1.UG, T 061 264 26 55, basel@orellfuessli.ch